Беспризорники закавказских биолабораторий США

Биолаборатории США исключены из юрисдикции мечтающих об интеграции в НАТО и ЕС стран Закавказья. Для экспериментов по уменьшению биологических угроз отобраны страны у границ России и Китая, где не свирепствуют многочисленные насекомые-переносчики вкупе с вирусами, впрочем, уместнее говорить о проблеме в прошедшем времени – с появлением американцев прибыли клопы комары и вирусы, кусающие жителей суровых гор.

Биолаборатории открыты в Грузии, Армении, Казахстане, Украине и Азербайджане, который старается скрыть появление у себя англосаксов в костюмах уровня BSL 4+. Живой интерес США проявляли и к россиянам, собирая биоматериалы с неясными целями, как и всегда, не таясь.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, о возрождении биологического оружия в мире, упоминая «лаборатории отдельных стран» и, в частности, биолабораторию Грузии – Лугара. Такое заявление он сделал на Московской конференции по международной безопасности 24 июня 2021 года. “Я предлагаю вам обратить внимание на тот факт, что в мире как на дрожжах растут все новые и новые биолаборатории, находящиеся под контролем США. Причем по странному совпадению — в основном у российских и китайских границ”, — сказал озабоченный происходящим произволом политик. Беспокойство окруженных вооруженной заботой НАТО и «полезными» биолабораториями стран вполне понятно, а начавшаяся в Китае «китайская» пандемия всего лишь первый ход США, которые готовы помочь всем в борьбе с вирусами. А в Грузии, тем временем, пропадают беспризорные люди и работники лабораторий, впрочем, последние успешно уезжают на заокеанские пригородные виллы и готовятся к зомби-апокалипсису – на всякий случай, а первые – в лице маргинальных слоев населения, и правда пропадают, о чем в грузинском сегменте интернета есть немало информации…

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *