Выступление Президента Аслана Бжания на учредительном съезде “Будущее Абхазии”

Выступление Президента Аслана Бжания на учредительном съезде "Будущее Абхазии"

В Сухуме прошёл учредительный съезд социальной платформы «Будущее Абхазии».
В ней принял участие Президент Аслан Бжания.

Приветствуя гостей и участников мероприятия, Глава государства, в частности, сказал:

«Дорогие гости и жители Абхазии! Мне очень приятно быть с вами сегодня!

За прошедший год проект “Будущее Абхазии” стал центром притяжения для талантливой, энергичной, инициативной молодежи из разных уголков нашей страны. Это движение, которое организует мероприятия, направленные на развитие личностного и профессионального потенциала абхазских юношей и девушек.
Наша молодёжь должна набраться опыта командной работы и обмениваться интересными идеями.

Можно с уверенностью сказать, что платформа “Будущее Абхазии” стала востребованной площадкой для общения активной, талантливой молодежи, искренне увлеченной интересными, содержательными идеями, нацеленными на результат. Убежден, столь насыщенная программа и состав участников позволят говорить о нашем сегодняшнем мероприятии как о серьезной дискуссионной площадке, которая будет содействовать укреплению положительного имиджа нашего государства.

Для специалистов, прошедших квалификационную подготовку, для молодых людей с практическим опытом мною был подписан указ о создании “кадрового резерва Президента Республики Абхазия”. Это база данных, призванная содействовать вовлечению молодежи в систему управления разных уровней.

Дорогие друзья! Я желаю каждому из вас находить время для дружеского общения, занятий творчеством, спортом и делиться хорошим настроением.

Руководство Абхазии ставит задачу создания необходимых условий, для того, чтобы наша талантливая молодежь добивалась успеха у себя на Родине, в Абхазии. Для решения этой цели мы поддерживаем инициативы, направленные на поддержку юных дарований. Не важно, вовлечены ли они в работу платформы, или добиваются успехов в иных форматах, а, возможно, и самостоятельно.

Мы надеемся на нашу молодежь, она и есть будущее Абхазии!
Желаю вам плодотворной работы, успехов во всех благих начинаниях!”

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *