ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО РЕШЕНИЯ ОБОЮДНЫХ ВОПРОСОВ

ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО РЕШЕНИЯ ОБОЮДНЫХ ВОПРОСОВ15.06.2021

ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО РЕШЕНИЯ ОБОЮДНЫХ ВОПРОСОВ

Бизнес

В Москве подписано Соглашение о сотрудничестве между торгово-промышленной палатой Республики Абхазия и Российской Ассоциацией экспертов рынка ритейла. Мероприятие состоялось в рамках VII Международного форума бизнеса и власти «Неделя Российского ритейла».

С абхазской стороны соглашение подписала президент ТПП РА Тамила Мерцхулава, с российской стороны – президент российской Ассоциации экспертов рынка ритейла, руководитель дирекции международного форума бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла» Андрей Карпов.

Соглашение подписано с целью обоюдной поддержки организаций и взаимовыгодного сотрудничества.

Документ включает в себя обмен консультациями, создание обучающих площадок для благоприятных условий при осуществлении взаимодействия членов каждой из сторон, с производителями и ритейлерами, а также иными участниками рынка.

Каждая из сторон будет содействовать оказанию всесторонней поддержки в осуществлении основных видов деятельности, реализации стратегических инициатив другой стороны путем привлечения большего числа участников во взаимоотношения сторон.

В целях реализации соглашения стороны намерены осуществлять взаимодействие по следующим направлениям:

– организация и проведение обучающих семинаров, тренингов и иных мероприятий с привлечением специалистов по профильным направлениям;

– проведение взаимных консультаций, совместных рабочих встреч, тематических семинаров, круглых столов и других мероприятий в целях выработки предложений по проблемам, представляющим взаимный интерес;

– организация привлечения представителей сторон в мероприятиях, проводимых Российской Ассоциацией экспертов рынка ритейла и Торгово-промышленной палатой, как на территории Республики Абхазия, так и на территории Российской Федерации и по иным направлениям.

Пресс-служба ТПП РА

Номер:  55
Выпуск:  4059
Рубрика:  экономика
Автор:  Пресс-служба ТПП РА

Источник : Газета “Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *