Объявление в розыск

30.04.2021

По материалам проверки сообщения о преступлении согласно поступившему заявлению в дежурную часть УВД по г. Сухум от гражданина РФ, установлено, что, 26 апреля 2021 года в г. Сухум по ул. Джелия на территории парк-отеля «Гора Баграта» гражданин Аргун Дмитрий Заканбеевич на почве продолжительного конфликта с гражданином РФ, желая вызвать у последнего тревогу и беспокойство за собственную жизнь, а так же осознавая общественную опасность и противоправный характер своих действий, направил незаконно приобретенное, хранимое и носимое при себе огнестрельное оружие в сторону заявителя и находящихся с ним людей и, угрожая им расправой, умышленно произвел серию выстрелов в воздух. После произведенных выстрелов Заявитель, понимая очевидной приведение угрозы в исполнение и опасаясь за свою жизнь совместно с находившимися с ним людьми покинули территорию конфликта.

По данному факту прокуратурой г. Сухум в отношении гражданина Аргун Дмитрия Заканбеевича возбуждено уголовное дело по ст. 113 и ч. 1 ст. 217 УК РА и 28 апреля текущего года переслано в отдел дознания УВД по г. Сухум для дальнейшего производства расследования.

В связи с тем, что подозреваемый Аргун Дмитрий Заканбеевич с целью избежания уголовной ответственности за совершенное им преступление скрывается от органа предварительного расследования, 30 апреля 2021 года последний объявлен в розыск.

Количество показов: 20

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *