Александр Шоуа стал участником шоу «Точь-в-точь» на Первом канале

СУХУМ, 14 фев – Sputnik. Певец из Абхазии Александр Шоуа стал участником шоу «Точь-в-точь» на Первом канале. В интервью радио Sputnik он рассказал, почему принял решение участвовать в проекте.

«Мне стало интересно, смогу ли я прожить чужую жизнь на сцене. Конечно, я во-многом, потерпел поражение, но постарался все исправить, сделать максимально, насколько могу. Естественно, не будучи актером, трудно себе представить, можно ли сделать то или иное на сцене, но стены этого шоу и третейские судьи, в числе которых была Хибла Герзмава, помогли мне сделать то, что я должен был сделать», — подчеркнул он.

Изображая того или иного персонажа, участники шоу должны копировать как манеры и жесты так и голос, что сделать, по словам Александра Шоуа, очень непросто.

«Если манера была яркой, то у меня все получалось, если манера неяркая, если сам персонаж неяркий, очень сложно вычленить какие-то нюансы для себя. Найти какое-то зернышко непросто», — заметил певец.

Шоу «Точь-в-точь» абхазский певец назвал великолепным и добавил, что каждому музыканту, который чего-то добился на сцене, стоит попробовать принять в нем участие. Он также добавил, что объективная оценка членов жюри всегда полезна, так как она дает пищу для размышления и указывает на те моменты, которые можно улучшать на сцене.

Александр Шоуа поделился еще одной хорошей новостью, он был награжден орденом «За службу Отечеству».

«Служба Отечеству, все же, – великая вещь, я считаю, и меня отметило правительство страны, в которой я живу», — заметил он.  

Первый выпуск шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале начнется 14 февраля в 21:50. Всего, в рамках передачи будет показано десять эфиров.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *