Дополнительная информация о ранее совершенном преступлении.

11.02.2021

В ходе расследования уголовного дела по факту разбойного нападения и незаконного хранения огнестрельного оружия, имевшего место 29 декабря 2020 года в селе Ачгуара Очамчырского района, задержан второй подозреваемый в совершении данного преступления Алания Леван Игоревич 1989 г.р. —  житель с. Царча Ткуарчалского района. В отношении последнего проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Задержанному Алания Беслану Зауриевичу 1988 г.р.. 6 февраля текущего года предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 159 и ст. 217 УК РА. 

Как ранее сообщалось, 29 декабря 2020 года, когда трое на тот момент неизвестных лиц в масках, вооруженные огнестрельным оружием, проникли в дом жительницы с. Ачгуара Очамчырского района и, применив к потерпевшей физическое насилие, завладели чужим имуществом. В результате разбойного нападения женщине 1952 г.р. нанесены ожоги обеих голеней и травма грудной клетки, множественные ссадины в области лица и рваная рана головы. Поживившись деньгами в сумме 15.700 рублей и сотовым телефоном, нападавшие скрылись с места преступления.

Оперативные мероприятия по задержанию подозреваемых лиц проведены сотрудниками УУР МВД совместно с ОУР ОВД по Очамчырскому и Ткуарчалскому районов. Алания Беслан и Алания Леван содержатся под стражей. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту разбойного нападения, а так же незаконного хранения огнестрельного оружия, проводит следственная группа ОВД по Очамчырскому району.

Количество показов: 2

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *