Новый режим работы рынков Сухума введен из-за COVID-19

СУХУМ, 12 янв – Sputnik. Глава Сухума Беслан Эшба установил график работы Сухумского городского центрального рынка и государственного вещевого рынка «Торговый комплекс «Сухумприбор», об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте администрации города.

Сухумский городской рынок будет работать два раза в неделю — в четверг и субботу, а вещевой рынок «Сухумприбор» будет открыт во вторник и воскресенье.

Департаменту по управлению и организации дорожного движения администрации Сухума требуется усилить работу по контролю за соблюдением ранее введенных правил по перевозке пассажиров в общественном транспорте.

Опрос

Что нужно сделать, чтобы антиковидные ограничения реально работали в Абхазии?
  • Вести жесткий контроль
    48.7% (100)
  • Ввести большой штраф
    13.7% (28)
  • Опечатать кафе, рестораны и банкетные залы
  • Запретить многолюдные свадьбы и поминки
    13.7% (28)
  • Запретами ничего не решить, нужно убеждать
  • Ничего не поможет
    13.2% (27)
  • Они и так прекрасно работают

Санитарно-эпидемиологической станции должны организовать ежедневную дезинфекцию общественного транспорта и рынков.

Администрации Сухума и всем структурным подразделениям поручено освободить до 10 февраля от выполнения трудовых обязанностей с сохранением заработной платы работников старше 60 лет и тех, у кого дети дошкольного и школьного возраста (1-4 класс включительно).

Оставшиеся работники и посетители администрации обязаны соблюдать масочный режим. Распоряжение вступило в силу с момента его подписания.

Президент Абхазии продлил ограничительные меры из-за COVID-19 в Абхазии до 10 февраля 2021 года. Запрещена деятельность дошкольных и общеобразовательных организаций, деятельность учреждений культуры, фитнес центров, тренажерных залов, СПА-салонов, саун. Запрещено и проведение свадебных, торжественных, праздничных и ных массовых мероприятий. Общепиту разрешено работать только навынос.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *