Филиппов: пандемия заставила пересмотреть работу гостиниц в Абхазии

Летний курортный сезон в Абхазии практически сорван, ограничения на пересечение туристами границы с Россией продлены до 4 августа распоряжением президента Абхазии Асланом Бжания. Гостиничный бизнес несет убытки. Однако некоторые владельцы отелей и развлекательных комплексов не опустили руки и предлагают свои услуги для местных отдыхающих.

«Пандемия заставила пересмотреть работу гостиницы, спасать коллектив и как-то выживать. Пришлось переориентироваться на внутренний туризм. Были сделаны определенные шаги. Мы снизили цены для организации семейного отдыха и разрешили гостям посещать бассейны без заселения. Прибыль плохая, но мы можем выплачивать заработную плату сотрудникам. Мы сделали все, что в наших силах. Но все плохо. Люди сейчас тоже особо не имеют возможности отдыхать, так как граница закрыта», — рассказал директор гостиницы, расположенной в Гудаутском районе Даур Филиппов.

Своим коллегам он советует продвигать свой бизнес через социальные сети, которые сегодня хорошо работают.

«Прежде всего маркетинг, доступные цены и качественное обслуживание. Мы создали страницу в Instagram и начали привлекать людей. Так мы развились и люди о нас узнали. Сарафанное радио также имеет место, но в большинстве случаев это Instagram. Он хорошо работает, мы бы советовали его использовать», — поделился бизнесмен.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *