Информация пресс-службы МВД

05.05.2020

Пресс-служба МВД РА уполномочена сообщить, что в ходе проверки данной информации по указанию Министра внутренних дел РА и в соответствии с задачами, возложенными на Совместный информационно-координационный Центр органов внутренних дел РА и РФ по организации обмена оперативно-значимой информацией,  СИКЦ ОВД установлено, что распространенная  в социальных сетях информация о задержании на территории Абхазии гражданина РФ, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств и выдача его компетентным органам РФ не нашли своего подтверждения.

Ранее задержанный на территории субъекта Российской Федерации – в Республике Крым –  гражданин 1991 г.р.  в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении последнего уполномоченным органом РФ,  дал показания, что по месту временного проживания в Адлерском районе г. Сочи также имеет на хранении наркотические средства и психотропные вещества.

Производить оперативно-розыскную деятельность на территории Абхазии уполномочены исключительно правоохранительные органы РА.

Количество показов: 9

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *