Аслан Бжания представил коллективу МВД нового министра

Аслан Бжания представил коллективу МВД нового министра

Президент Республики Абхазия Аслан Бжания представил коллективу Министерства внутренних дел нового министра – Дмитрия Дбар.

В присутствии сотрудников милиции руководитель Администрации Президента Алхас Квициниа зачитал Указ Президента от 30 апреля:

«Назначить министром внутренних дел Республики Абхазия Дбар Дмитрия Сергеевича».

Глава республики Аслан Бжания обратился к собравшимся:

«Уважаемые коллеги, я отчетливо понимаю, в каких условиях вам приходилось работать в последние годы. Конечно же, проблемы, которые имеют место быть в ведомстве, уходят корнями глубоко. МВД — ключевой орган государства. Я как глава государства буду уделять работе МВД особенное, пристальное внимание. Еще раз хочу поблагодарить Рауля Кязымовича и всех вас за ту работу, которую вы проделали. Поддержать ситуацию, особенно в предвыборный период было очень непросто. Государством вашему ведомству будет оказываться содействие».

Президент Республики Абхазия Аслан Бжания озвучил вероятность преобразования ведомства и реализации некоторых реформ в силовых структурах.

«Необходимо преобразование, которое улучшит качество работы. Кроме того, для в работе министерства важна открытость и взаимодействие с профильными структурами, в частности, с прокуратурой. Уровень безопасности наших граждан должен быть высоким. Слаженная работа с генеральной

прокуратурой, судами будет способствовать безопасности. Качественная работа ведомства будет оцениваться должным образом», – сказал Президент в ходе встречи.

Министр внутренних дел Дмитрий Дбар поблагодарил руководство страны за оказанное доверие.

«Мы приложим все усилия для выполнения задач, поставленных перед нами. Понимаем, что будет тяжело, не хватает материально технического обеспечения. Будут прилагаться

все усилия, что бы сотрудники МВД имели все условия для выполнения

поставленных задач. Спасибо большое», – сказал в завершение собрания Дбар.

Аслан Бжания поблагодарил экс-министра внутренних дел Рауля Смыр за квалифицированную работу.

Рауль Смыр в свою очередь пожелал коллективу МВД и новому руководству удачи в выполнении поставленных задач.

0X0A6799.JPG

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *