Сдался милиции: житель Очамчыры подозревается в убийстве женщины

СУХУМ, 3 мая -Sputnik. Житель города Очамчыра застрелил женщину из незаконно хранимого пистолета, после чего сдался правоохранительным органам, сообщается на сайте МВД Абхазии.

Преступление произошло около 13 часов дня 3 мая текущего года в одной из квартир дома по улице Баграта Шинкуба.

“Житель города Очамчыра Салакая К. К. 1978 года рождения на почве внезапно возникшей ссоры из имеющегося при себе незаконно хранимого и носимого оружия, предположительно пистолета системы “Макарова”, с целью умышленного убийства произвел выстрелы в уроженку города Очамчыра 1972 года рождения  Езугбая Н. Н., в результате чего женщина скончалась от полученных ранений”,  – говорится в сообщении. 

На месте преступления изъяты 5 стреляных гильз. Гражданин Салакая сдался правоохранительным органам и водворен в изолятор временного содержания МВД

По информации пресс-службы Генеральной прокуратуры по данному факту в отношении гражданина Салакая возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями “умышленное убийство” и “незаконные приобретение, хранение или ношение оружия”, отмечается в сообщении МВД.

Расследование проводит прокуратура Очамчырского района при оперативном сопровождении Очамчырского РОВД.

Читайте также: 

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *