Глава Сухума временно освободил бизнес от арендной платы за муниципальные помещения

СУХУМ, 30 апр – Sputnik. И.о. главы администрации Сухума Кан Кварчия подписал распоряжение “Об освобождении субъектов предпринимательства от арендной платы на период действия ограничительных мер”, текст документа опубликован в газете администрации и Горсобрания Сухума “Акуа-Сухум”.

Согласно распоряжению:

  • Субъекты предпринимательства, арендующие у администрации Сухума муниципальное имущество, а также у муниципальных учреждений имущество, переданное им в оперативное управление, освобождаются от арендной платы на период с 18 марта по 1 мая 2020 года.
  • Субъекты предпринимательства, занимающиеся организацией и содержанием объектов общественного питания, фитнес-центров, спортивных залов, СПА-салонов, саун и массажных кабинетов, арендующие у администрации города Сухум муниципальное имущество, а также у муниципальных учреждений имущество, переданное им в оперативное управление, освобождаются от арендной платы на период с 18 марта по 15 мая 2020 года.
  • Будет отсрочена оплата за приватизированные объекты муниципального имущества до 1 июля 2020 года.
  • Руководителям муниципальных унитарных предприятий рекомендуется освободить арендаторов имущества от арендной платы на период действия ограничительных мер.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *