Соблюдение карантина прибывших в Абхазию граждан контролирует МВД республики

СУХУМ, 29 апр – Sputnik. Соблюдение карантина прибывших бы Абхазию граждан контролирует личный состав городских управлений и районных отделов милиции, сообщается на сайте ведомства.

“Сотрудники службы участковых уполномоченных милиции общественной безопасности и патрульно-постовой службой с гражданами проводят беседы по соблюдению введенного режима самоизоляции и посещают вновь прибывших по месту проживания”,  – говорится в сообщении.

В настоящее время по данным ведомства 14 дневную самоизоляцию уже прошли прошли более 500 граждан.

По Гагрскому району из 225 прибывших прошли 14 дней самоизоляции уже 101 человек. Остальные пока еще под контролем. В Гудаутском районе – более 50 человек прошли карантин. Всего в районе было 117 прибывших.

В Сухумкий район прибыли 11 человек, из них на данный момент на самоизоляции остаются пятеро.  В городе Сухум  211 из 327 прибывших уже вышли из карантина.

В Гулрыпшском районе из 47 вернувших из-за границы граждан с карантина сняты 31 человек.

В Очамчырский район прибыл 51 человек, из них 27 сняты с контроля.

В Ткуарчалском районе из 29 прибывших из карантина вышли 20 человек. В Галском районе – из 87 прибывших на режиме самоизоляции остаются 24 человека, 63 – по истечению 14-ти дневного карантина сняты с контроля.

За весь период только один человек нарушил карантин. Как говорится в сообщении милиции, гражданин предупрежден, в случае повторного нарушения к нему будут применены административные меры взыскания.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *