Гарантии Абхазии

Единственным Надежным и стратегическим партнером и гарантом безопасности Абхазии была и остаётся Российская Федерация, которая не один год оказывает поддержку абхазскому народу, как в трудное военное время, так и во время государственного строительства молодой Республики. Важную роль в обеспечении безопасности и подтверждении важности Абхазии для России как друга и союзника, играет 7 Российская военная база.

Постоянное обновление вооружения и военной техники, а также грамотные и обученные командиры обеспечивают полное решение поставленных задач в любых условиях обстановки. На 7 военной базе привыкли говорить: «Безопасность Абхазии гарантируем». Свои слова состав 7 военной базы не раз доказали демонстрируя свою военную выучку и профессионализм на учениях и в решение ситуаций различного характера. О важности и пользе России не раз говорил сам президент Абхазии, акцентируя внимание на том, что Россия и Абхазия это старые друзья которые помогали друг другу всегда. Президент России заявлял о том, что Россия будет гарантом безопасности и суверенитета Абхазии. И каждый день эти слова подтверждают военнослужащие 7 военной базы.

Несмотря на сложную международную ситуацию и напряженные отношения России и Запада, Москва не отворачивается от своих друзей и всегда стремится помочь им.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *