Барциц о фейках об отмене туров в Абхазию: нечестная конкурентная борьба

В связи с распространением фейковых постов в социальных сетях о призывах аннуляции туров в Республику Абхазия ввиду якобы продления карантина и закрытия государственный границы на летний период в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции, Государственный комитет Абхазии по курортам и туризму сообщил, что публикации такого рода не соответствуют действительности.

“Мы являемся участниками международного туристического рынка и, естественно, у нас очень сильная конкуренция. Но мы всегда ведем борьбу прозрачными и чистыми способами – качеством предоставляемых услуг, соответствием цены и качества. Некоторые заинтересованные люди распространяют в соцсетях заведомо недостоверную информацию, чтобы ввести в заблуждение наших будущих гостей, которые, планируя свой отдых, отдали предпочтение нашей республике. Таким образом авторы фейков не дают им сюда приехать и переориентируют турпоток в свое направление. Это нечестная конкурентная борьба… К сожалению, в Абхазии нет такого органа, который бы отслеживал подобные деяния. Каждая отрасль берет инициативу в свои руки”, – рассказал Астамур Барциц.

В Госкомитете по курортам и туризму работает бесплатный телефон горячей линии. Люди могут обращаться с 9:00 до 18:00, проверить свою бронь по тому или иному объекту, телефон горячей линии – 8-800-505-42-40.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *