Вирус в “тумане”: российские военнослужащие в Абхазии “атаковали” COVID-19

На военной базе Южного военного округа в Гудауте подразделения радиационной, химической и биологической защиты впервые провели санитарную обработку объектов с применением мобильных генераторов горячего тумана.

Специалисты дезинфицировали прилегающую территорию базы, контрольно-пропускной пункт, объекты социальной инфраструктуры. Также в профилактических целях организована специальная обработка военного транспорта, боевой техники, личных автомобилей военнослужащих.

На пунктах санитарного контроля с помощью инфракрасных термометров медицинские специалисты осуществляют замер температуры у военнослужащих и членов их семей.

В Абхазии зафиксировано три случая заражения коронавирусом. Граница с Россией полностью закрыта на пересечение с 8 апреля и до 20 апреля. 

Исключения распространяются только на работников дипломатических учреждений, аккредитованных в Абхазии, военнослужащих Пограничного управления ФСБ России в Абхазии, Объединенной российской военной базы, водителей транспортных средств, осуществляющих международные грузовые перевозки.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *