Бойко рассказала, для чего в режиме изоляции нужно пить много теплой воды

С введением режима чрезвычайного положения в стране, Ольга Бойко не опустила руки и перевела свои занятия из спортзала в интернет пространство.

“Разница в том, что во время онлайн занятия человек больше ориентируется на голос, я уже не могу подойти и поправить, если человек делает не правильно. Теперь мне приходится более точно объяснять, что нужно сделать, здесь необходимо владение речью. Огромный плюс в том, что сидишь дома, не тратишь время на дорогу и можешь заниматься в любое время. Я стараюсь во всех ситуациях находить плюсы. Вначале не было настроения, когда я поняла, что осталась без работы, а также понимала, что надо соблюдать режим. Поэтому я стала искать выходы из этой ситуации. А бодрость духа мне дает йога, мне дает питание, здоровый образ жизни. Карантин и самоизоляция приводят к тому, что находясь дома человек чаще подходит к холодильнику, особенно женщины, не знаю, как мужчины. Получается, что раньше надо было ходить хотя бы на работу, а сейчас двигаются мало, только холодильник открывают. Конечно это приводит к лишнему весу. Поэтому я призываю всех соблюдать правильный режим питания. Советую пить больше теплой воды, которая лучше  усваивается. А также над организовать дробное питание – чаще, но понемногу. Многие заболевания именно из-за неправильного питания”, – рассказала Ольга Бойко.

После введения режима чрезвычайного положения по распоряжению руководства Абхазии работу приостановили в том числе общеобразовательные учреждения и фитнес-залы.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *