Квеквескири об игре в ФК «Енисей»: думал, будет тяжело, но уверенность сама приходит

7 февраля абхазский футболист Даур Квеквескири подписал контакт с футбольным клубом «Енисей» Красноярск. «Енисей» в сезоне 2018-2019 впервые в своей истории выступал в премьер-лиге, но занял последнее место и на следующий год снова выбыл в первенство ФНЛ.

О том, каково тренироваться бок о бок с игроками, которые принимали участие в премьер-лиге, Даур Квеквескири рассказал в эфире радио Sputnik Абхазия.

«Я впервые попал в ФНЛ. Думал, что после второй лиги будет тяжело, но на самом деле, когда привыкаешь на тренировках, ничего сложного нет, уверенность сама приходит. В «Енисее» осталось много игроков из премьер-лиги. Это хорошие, профессиональные игроки, но мне несложно с ними тренироваться. Не вижу ничего сверхъестественного. У нас очень хороший тренер, знающий свое дело – это Юрий Газаев. Он любит молодых игроков, доверяет им. У меня стопроцентная уверенность. Когда выхожу на поле, я не смотрю на имена и делаю свое дело. На поле мы все равны, так как играем в одной лиге», — сказал Квеквескири.

Даур Квеквескири – абхазский и российский футболист, воспитанник тольяттинской Академии футбола имени Юрия Коноплева. В феврале 2017 года Квеквескири подписал контракт с сербским клубом «Напредак».

После возвращении из Сербии выступал за «Биолог-Новокубанск». В августе 2018 года подписал контракт с клубом «Знамя Труда», в июне 2019 года перешёл в «Луч» Владивосток. На днях 22-летний футболист подписал контракт с красноярским ФК «Енисей».

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *