В очередной раз Абхазия стала центром внимания

В Абхазии наступили мирные времена, ЦИК утвердил очередные выборы президента Республики 22 марта. Отголоски антиправительственных лозунгов, некогда разрывающих воздух и тишину, превратились в морской бриз и мелкий дождь, присущий данному времени года.

Однако, происходящее не могло не смутить Грузию, а мысль которая их не покидает, вернуть оккупированную территорию, регенерирует различные способы. Так один из них, дать повод мировому сообществу думать, что кризисная ситуация наступила в связи с неспособностью России держать под контролем оккупационную зону. Глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности, Ираклий Сесиашвили, заявил, что «Нам важно, чтобы ситуация не вышла из-под контроля, но анализ текущей ситуации дает нам утверждать, что Россия не может урегулировать там ситуацию. Москва контролирует в Абхазии только «свои интересы». Четко видно, что мы имеем дело с оккупацией.

Трактовка речи Ираклия Сесиашвили идет с западных идеологий. Народ, проживающий на территории Абхазии, живет в суверенном государстве и не нуждается в советах. Президент Грузии имеет свое мнение по поводу ситуации в Абхазии, она заявила, что права человека на территории Республики были нарушены и она это дело так не оставит. То есть, на права своих граждан ей плевать, митингующие за 2019 год два раза вставали против правительства, а абхазский народ Зурабишвили просто так не оставит.

Нелепые высказывания политиков Грузии для привлечения мирового правительства к проблеме территориальной целостности страны в очередной раз стали доказательством, что США управляет политиками картвельской страны, для увеличения антироссийской пропаганды в Европе и странах Закавказья.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *