Сюрприз для Леры: участник шоу «Ты супер!» Кирилл Есин встретил Новый год в Абхазии

СУХУМ, 3 янв — Sputnik. Финалист первого сезона детского вокального конкурса «Ты супер!» и участник суперсезона шоу Кирилл Есин приехал в Абхазию встретить Новый 2020 год. 

По его словам, он давно хотел встреть зимний праздник без снега, и, наконец, его желание сбылось в Абхазии. «Со снегом уже не то, хотелось чего-то нового», — сказал юный певец.

Поехать в Абхазию Кириллу предложил близкий друг семьи Валерии Адлейба, победительницы проекта «Ты супер!». Так как Кирилл уже давно не видел Леру, он с удовольствием согласился.

«Он предложил мне сделать сюрприз Лере, я согласился. Лера знала, что в новогоднюю ночь к ним приедет друг семьи, но то, что еду и я, не знала, это был сюрприз. Мы приехали, друг семьи, Руслан, заходит, и потом через две минуты захожу я. Увидев меня, Лера очень обрадовалась, начала визжать от радости», — подчеркнул Кирилл Есин. 

В новогоднюю ночь Валерия Адлейба повела своего гостя на главную елку Очамчыры. «Мне здесь все нравится, не могу что-то отдельно выделить, вчера мы еще были на елке в Сухуме, елка красивая, вся в фонариках», — отметил он.

По завершении первого сезона шоу «Ты супер!» Кирилл Есин решил получить образование по вокалу.

«Мы после проекта пошли в школу вокала, где учительница сказала – «Так он же у вас петь не умеет». На это мы ответили, что я пришел именно для того чтобы научиться, получить вокальное образование. Уже несколько лет занимаюсь вокалом, а перед проектом «Ты супер!» учился игре на саксофоне», — говорит юный певец.

Как говорит Кирилл, после участия в «Ты супер!» его жизнь начала ощутимо меняться. Даже отношение одноклассников в школе изменилось, они радовались за него и поздравляли с успехами в конкурсе.

Визит в Абхазию для Кирилла Есина завершится 4 января. Он рассказал, что планирует в дальнейшем исполнять свои песни и записывать клипы. Сейчас Кирилл участвует в детских вокальных конкурсах, в том числе благотворительных.   

Проект Международного информационного агентства Sputnik и телеканала НТВ «Ты супер!» впервые стартовал в 2017 году и объединил 92 юных вокалиста из детских домов, приемных семей и школ-интернатов России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Тогда победительницей конкурса стала Валерия Адлейба из Абхазии.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *