День абхазских новогодних традиций проходит на цифровой елке Sputnik в ГУМе

СУХУМ, 29 дек – Sputnik. На цифровой елке международного агентства и радио Sputnik в московском ГУМе начался день новогодних традиций Абхазии.

Когда в традиционной культуре абхазов принято отмечать Новый год? Как переводится абхазское название Нового года? Можно ли увидеть в Абхазии снег зимой? Какие блюда украшают абхазский новогодний стол? Ответы на все эти вопросы можно прочитать на бегущей строке арт-елки в ГУМе. 

Трансляция на необычной елке новогодних новостей стран вещания международного агентства и радио Sputnik началась 17 декабря. 

В 2019 году Sputnik отмечает свое пятилетие, и елка стала подарком москвичам и гостям столицы от именинника. 

Уникальный инновационный арт-объект Sputnik на 1-й линии универмага – часть проекта «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади», который проводится уже в 12-й раз. По традиции компании-партнеры главного магазина страны превращают его почти на два месяца в сказочный лес. Прогуляться по нему все желающие могут по 19 января. МИА «Россия сегодня» и Sputnik выступают информационными партнерами ГУМ-катка, проекта «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади» и ГУМ-Ярмарки.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *