Для всех профессий и конфессий: турнир по коротким нардам прошел в Очамчыре

СУХУМ, 28 дек – Sputnik. Открытый новогодний турнир по коротким нардам прошел в Очамчыре с 25 по 27 декабря, рассказал корреспонденту Sputnik начальник отдела молодежи и спорта администрации Очамчырского района Тимур Пачулия.

По итогам соревнований, победу праздновал Темур Кучуберия из Очамчыры, «серебро» у Бориса Заракуа из Ткуарчала, третью строчку занял также житель Очамчыры Аслан Джопуа.

«В соревнованиях приняли участие 64 человека, каждый пришел со своей группой поддержки. В турнире участвовали простые рабочие, военные, заместители глав администраций, сотрудники уголовного розыска, то есть все кто хотел, были и гости из Сухума, Ткуарчала», — рассказал Пачулия.

Участники турнира играли до 11 очков, проигравший прекращал выступление, победитель проходил дальше.

«Первый турнир прошел очень удачно, демократично, пришли люди всех профессий, конфессий. Эти соревнования мы будем проводить и далее, учитывая с какой успех он имел. Призовой фонд складывался из взносов участников, каждый участник вносил тысячу рублей», — заметил Тимур Пачулия. 

Соревнования по коротким нардам в Очамчыре было проведено совместно с отделом молодежи и спорта администрации Очамчыркского района и Федерации нард Абхазии.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *