Кабмин Абхазии выделит деньги из резервного фонда для многодетных семей Сухума

СУХУМ, 25 дек – Sputnik, Бадри Есиава. Правительство Абхазии одобрило проект постановления о выделении денежных средств для семей, в которых воспитывают семь и более детей.

Как уточнил руководитель аппарата правительства Давид Сангулия, документ предполагает выделение средств Министерству здравоохранения и социального обеспечения на единовременную выплату многодетным семьям, состоящим на учете в отделе соцобеспечения администраций районов и управления соцобеспечения города Сухум.

Согласно постановлению, по десять тысяч рублей выплатят тринадцати семьям, в которых воспитываются семь детей, три семьи с восемью детьми получат по 12 тысяч рублей, в двух семьях растут девять детей, им выплатят по 14 тысяч рублей. Одна семья с десятью детьми получит 16 тысяч рублей.

Принятое постановление «Об использовании средств резервного фонда Кабинета министров Абхазии» также предполагает выделение средств аппарату правительства на покрытие расходов, связанных с проведением XVIII заседания Межправительственной комиссии, которое состоялась в Сухуме 19 декабря.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *