ИНВЕСТПРОГРАММА РАБОТАЕТ

ИНВЕСТПРОГРАММА РАБОТАЕТ10.12.2019

ИНВЕСТПРОГРАММА РАБОТАЕТ

РОССИЯ – АБХАЗИЯ

В Сухуме прошла церемония передачи специализированной автотранспортной техники профильным министерствам для дальнейшего распределения, согласно актам Правительства, принятым на заседании Кабинета Министров РА. В мероприятии принял участие Премьер-министр Абхазии Валерий Бганба.

14 автобусов приобретены в рамках решения Межправкомиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Абхазией и Россией.

Автотранспорт передан администрациям Ткуарчалского района и города Сухума, Министерству просвещения, а также Абхазскому государственному университету. Общая стоимость автобусов – 31 млн 781 тысяча рублей.

Правительством республики приобретено в городе Ульяновске 4 машины скорой помощи класса «А». Они оснащены необходимым оборудованием. Машины могут использоваться и в труднодоступных регионах республики.

Автотранспорт передан Центральной районной больнице города Очамчыры, Центральной больнице Гулрыпшского района, ЦРБ города Гала, а также Гагрской ЦРБ для работы в пункте скорой помощи посёлка Цандрыпша. Стоимость машин скорой помощи – 5 млн 811 тысяч рублей.

В 2019 году в целях решения неотложных социальных вопросов по обеспечению транспортной доступностью по поручению Президента Республики Абхазия закуплены 76 городских, пригородных и школьных автобусов на сумму около 194 млн 662 тысяч рублей.

Номер:  129
Выпуск:  3869
Рубрика:  политика
Автор:  Спутник-Абхазия

Источник : Газета «Республика Абхазия

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *