Начать с нуля: актер Рубен Депелян рассказал о возвращении в РУСДРАМ

СУХУМ, 8 дек- Sputnik. Возвращение в спектакль «Клинический случай» 10 декабря станет «работой с нуля», рассказал в интервью радио Sputnik актер РУСДРАМа Рубен Депилян.

В прошлом году актеру РУСДРАМа диагностировали серьезное заболевание тазобедренных суставов, он перенес две операции и реабилитацию. Актер признался, что начал чувствовать боли за несколько месяцев до первой операции. Играть роли Депиляну приходилось под воздействием обезболивающего.

«В этот момент не думаешь ни о чем, кроме боли»,- вспомнил актер.

По словам Депеляна, справиться с депрессией ему помог коллектив, поддержка зрителей и директор театра Ираклия Хинтба.

«Ираклий Ревазович подошел ко мне и сказал: «Все будет хорошо, мы всем коллективом с этим разберемся». Я ощутил эту поддержку и понял, что будет тяжело, но все наладится. Когда уехал, многие зрители мне писали, поддерживали. Это было очень приятно, и я понимал, что меня ждут и я должен вернуться обратно», — сказал актер РУСДРАМа.

Актер признался, что старался не следить за работой РУСДРАМа в его отсутствие и меньше общаться с друзьями, чтобы не скучать и не уйти в депрессию. Почти все время Депелян посвящал восстановлению и работе над собой.

«На второй день после операции я встал и с помощью ходунков пытался ходить, потому что знал, что все зависит от меня. Год пролетел быстро, отдыхать времени не было. С друзьями я общался достаточно редко, они все понимали. Это была своеобразная защитная реакция. Конечно, эта болезнь что-то поменяла во мне, какие-то взгляды на жизнь. Я понял, что самое главное — здоровье и отношения с близкими людьми» — отметил Депелян.

10 декабря Рубен Депелян вернется на сцену в спектакле «Клинический случай».

«Я взял текст и понял, что ничего не помню. Я думал, что приеду и сразу все вспомню, но это не так просто», — сказал он.

Рубен Депелян был принят в труппу Государственного Русского театра драмы Республики Абхазия в 2007 году. Играет в спектаклях «Рождество в доме Купьелло», «Тартюф», «Пять вечеров», «Примадонны», «Ревизор», «Клинический случай», «Все мои сыновья».

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *