Прокуратура завела дело по двум статьям после стрельбы в Гагре

СУХУМ, 27 ноя – Sputnik. Прокуратура Гагрского района возбудила уголовное дело по статьям «Покушение на умышленное убийство» и «Незаконное хранение, ношение, перевозка огнестрельного оружия» по факту ранения жителя Гагры Георгия Степаняна, сообщается на сайте Генпрокуратуры Абхазии.

«Согласно оперативной информации, в совершении покушения на убийство Степаняна подозревается житель города Гагра Барциц Джамал Ширинович, 1959 года рождения», — говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе МВД рассказали, что накануне днем житель Гагры, 1975 года рождения, был госпитализирован после ссоры, закончившейся стрельбой.

Пострадавший был доставлен в больницу города Гагра, так ему оказали помощь, после чего по решению родственников, мужчину перевезли в больницу Сочи.

«Согласно показаниям врачей, Степанян получил ранения в область грудной клетки и поясничного отдела, кисти правой руки и левого предплечья», — отметили в Генпрокуратуре.

По состоянию на утро 29 ноября он находится в сознании, состояние здоровья стабильно тяжелое.

«В результате проведенного осмотра места происшествия следователем изъяты четыре стреляные гильзы от пистолета неустановленного образца и образцы крови, в Гагрской больнице также изъяты три пули, находившиеся в теле потерпевшего», — уточнили в Генеральной прокуратуре Абхазии.

Расследование проводит прокуратура Гагрского района. Даны указания оперативным службам об установлении местонахождения и задержания Джамала Барциц.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *