Тбилисская паранойя по-украински

Тбилисские историки решили не стоять на месте и взять пример у историков Украины, сочинить сказку: Кому в Грузии жить хорошо.

В связи с последними событиями происходящими в Грузии, историки стали трубить во все духовые инструменты, что появилась необходимость учить жителей своей страны по новому. Забыть тягостные годы вражды, в которых Россия выступала как друг и помощник для республики.

Но такие действия не могли быть вызваны самостоятельно. Примером для таких действий стала Украина, которая на каждом марше показывает свою русофобию и задается вопросом, почему во всех учебниках Россия является другом.

Грузия решила пойти по стопам глупости и ненависти, ведь почему Россия может быть другом в учебниках, когда Америка твердит обратное? Разве не правда, что народы стояли бок о бок во время ВОВ, что Россия активно стремиться мирно сосуществовать и продолжать помогать народам Кавказа. Сколько всего было сделано народами обеих государств, что бы в каждом доме царило спокойствие.

Но есть большое НО, о котором историки забывают. Сколько не меняй историю в книгах, история рассказанная предками не сможет быть вычеркнута, поскольку она передается из поколения в поколение в каждой семье.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *