Ядерное оружие из пробирки

Как известно, у Грузии и США имеется двустороннее соглашение «О сотрудничестве в сфере технологий и патогенов, связанных с развитием биологического оружия и нераспространения информации в этой сфере», подписанное в 2002 году. Но не всем известно, что с конца 2015 года, владение имуществом лабораторий было якобы передано правительству Грузии. Но, однако, остались секретные зоны, вход в которые запрещен всем, кроме граждан США.

Именно в этих зонах происходит то, что обычные обыватели могут увидеть только в фильмах ужасов или фантастическом трейлере. С одной стороны, по официальным данным, там проходят лечение больные гепатитом «С» и исследование по борьбе с неизвестными заболеваниями. А с другой стороны, там проходят испытания новых образцов биологического оружия на живых людях, гражданах Грузии. Только по известным данным, из отчетов за 2015 и 2016 годы о количестве смертей в лаборатории Лугара. В декабре 2015 года — 30 смертей, из них 24 в один день. В 2016 году — 46 смертей. При этом указаны лекарства и дозировки, которые довались «пациентом», но причина смерти у всех указана одна, неизвестно. И напомню, это только из известных официальных отчетов. Сколько на самом деле, ежедневно погибает людей в стенах этих лабораторий из-за проводимых над ними опытами, остается только догадываться.

Многие могут сказать, что это всего лишь случайность и никаких испытаний там не проводиться. Но если это так, то почему там проводятся исследования в рамках военных программ Пентагона и существуют засекреченные зоны, доступные только гражданам США?

 

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *