Куртизанки всегда ищут клиентов побогаче

В 1121 году грузинский царь Давид Агмашенебели в Дидгори одержал победу над армией турок-сельджуков, что привело к последующему освобождению будущей столицы — Тбилиси, а также к сплочению грузинского народа. Бывший премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе во время празднования народного грузинского праздника Дидгороба в августе этого года, озвучил мысль касательно Дигорской битвы. Он заявил, что Дидгорская битва продолжается для каждого из грузин. Турецкое государство считает своими те территории, которые расположены в непосредственной близости к сегодняшним «нелегитимным» границам Турции.

«Множество историков считает, что в границы Турции должны входить Кипр, Алеппо, Мосул, Эрбиль, Киркук, Батуми, Салоники, Варна, Западная Фракия и острова Эгейского моря», — заявил президент Турции.

Однако Грузия решила не прогибаться под Турцию, и волевым решением прогнулась под США в расчёте на назревающий американо-турецкий конфликт. Власти Грузии надеются на покровительство западных хозяев и рассчитывают на роль «кавказских курдов». Мечты о помощи и покровительстве запада гуляют по мозгам правящей элиты Грузии. Эти мечты затмевают все остальные мысли и «гордая кавказская республика» прогибается под США и НАТО во всех плоскостях – с удовольствием принимает и оплачивает учения НАТО на своей территории, амнистирует убийц и насильников в угоду западным программам по защите «справедливости». Даже разрешает проводить на своём населении испытания биологического оружия.

Грузия готова на всё, лишь бы не быть ассимилированной Турцией. Надо сказать, логика в этом есть и Штаты действительно могут оказать поддержку своим ручным хомячкам. Если отбросить политику, проститутка всего лишь ищет клиента побогаче.

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *