Квициния поблагодарил граждан, кандидатов и сотрудников штабов на выборах в Абхазии

СУХУМ, 27 авг — Sputnik. Кандидат в президенты Абхазии Алхас Квициния поблагодарил граждан за участие в голосовании 25 августа, а также кандидатов в президенты и сотрудников штабов на выборах в Абхазии, говорится в сообщении Квициния.

«Позвольте мне от себя лично, и от имени моих соратников сердечно поблагодарить всех тех, кто принял участие в голосовании, вне зависимости от того, кому вы отдали свой голос. Для многонационального гражданского общества Абхазии это стало еще одним важным уроком демократии»,  — говорится в заявлении.

Алхас Квициния также выразил слова благодарности в адрес кандидатов в президенты, которые достойно провели избирательную кампанию.

«Ваши поздравления, поступившие в мой адрес, имеют особое значение, поскольку это свидетельствует о высоком уровне политической культуры и о высокой степени ответственности перед страной», — сказал кандидат в президенты.

Он поблагодарил и сотрудников избирательных штабов.

Квициния отметил, что в случае его прихода во власть при подборе кадров он будет руководствоваться профессиональными качествами человека, независимо от его или ее политических взглядов и убеждений. Это же касается и уже работающих на государственной службе кадров, добавил кандидат в президенты.

«Мы не делим наших граждан по их политическим предпочтениям и взглядам. Мы единый народ, и у нас только одна Родина. Для ее развития и процветания мы все должны объединить усилия», — отметил Квициния.

Выборы президента Абхазии состоялись в воскресенье 25 августа, явка составила 66,55%. Во второй тур, который пройдет 8 сентября, вышли Рауль Хаджимба и Алхас Квициния.

Читайте также:

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *