Задержан подозреваемый в совершении убийства, сопряженного с разбойным нападением.

28.07.2019

Утром 28 июля в результате незамедлительно принятых оперативных мер сотрудники Управления уголовного розыска и СОБР МВД РА совместно с оперативным составом подразделений УВД по Гагрскому району  в п. Бзыпта задержали гражданина Сергегия Беслана Алексеевича 1972 г.р..

Последний подозревается в преступлении, имевшем место накануне  вечером в с. Алахадзы Гагрского района по ул. Лермонтова 1-й тупик, а именно, разбойном нападении на гражданина Оганян Ашота Ашотовича, 1961 г.р. и его супругу 1966 г.р.. В результате совершения разбойного нападения Сергегия, будучи вооруженным огнестрельным оружием неустановленного образца, произвел выстрел в хозяина домовладения, который от полученного ранения скончался по дороге в больницу.

Прокуратурой Гагрского района в отношении Беслана Сергегия возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 99 (умышленное убийство, сопряженное с разбойным нападением), ч. 3 ст. 159 (разбойное нападение с проникновением в жилище) и ч. 1 ст. 217 (незаконное ношение, хранение, перевозка огнестрельного оружия) Уголовного кодекса РА. Сергегия водворен в ИВС УВД по Гагрскому району.

Количество показов: 3

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *