Трюк в бальном платье: Милена Тачулия поучаствовала в популярном челлендже

СУХУМ, 13 июл — Sputnik. Суть челленджа Bottle cap challenge в том, чтобы отвинтить крышку бутылки при помощи удара ногой. Все это нужно успеть снять на камеру.

Запустил челлендж чемпион мира по тхэквондо Аль-Фараби Давлетчин, позже его перехватили Джейсон Стетхем, который набрал более пяти миллионов просмотров, борец Конор Макгрегор, певица Мерайя Кери, дизайнер Эрролсону Хью, обладатель семи премий «Грэмми» Джону Майер.

Флешмоб с хештегом #Bottlecapchallenge в Instagram уже набрал больше 258 тысяч публикаций. Бутылочная «лихорадка» дошла и до Абхазии. В ней решила поучаствовать полуфиналистка проекта на НТВ «Ты супер!» Милена Тачулия.

Милена решила усложнить себе задачу. Она не просто выполнила условия челенджа и удачно «снесла» крышку, а сделала все это в белом вечернем платье. Видео юной танцовщицы набрало более 1800 просмотров.

«Так красиво еще  ни  у кого не получалось», «Очень круто», «Красота, изящность, мощь», «Оригинальная невеста,однако», — прокомментировали челлендж подписчики Милены.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *