Убийство и покушение на убийство в г. Сухум

12.07.2019

В ночь на 12 июля текущего года, а именно в 00.20 час., в д/ч УВД по г. Сухум поступило телефонное сообщение о том, что в Республиканскую больницу г. Сухум доставлены двое граждан: Квициния Леон Астамурович 1997 г.р. с огнестрельными ранениями и Квициния Айнар Асланович 1996 г.р.с колото-резанными ранами, который от полученных ран скончался.

Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия (пересечение улиц Айдгылара и Пр. Мира) установлено, что к данному преступлению причастны Панцулая Зураб Вячеславович 1996г.р. и Панцулая Милан Вячеславович 1997г.р.. На месте изъяты стрелянные гильзы в количестве 5 штук.

По данному факту прокуратурой г. Сухум возбуждено уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 99 (умышленное убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 1 ст. 217 (незаконное хранение, ношение огнестрельного оружия) и ч. 3 ст. 29, п. «ж» ч. 2 ст. 99 УК РА (покушение на убийство, совершенное группой лиц, по предварительному сговору) в отношении жителей г. Сухум — Панцулая Милана Вячеславовича 1997 года рождения и Панцулая Зураба Вячеславовича 1996 года рождения. 

Приняты оперативно-розыскные меры по установлению местонахождения и задержанию вышеуказанных лиц.

Количество показов: 3

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *