Посольство РФ в Абхазии: россиянка погибла в ДТП в Гагре, еще пять пострадали

СУХУМ, 12 июл — Sputnik. ДТП с участием легкового автомобиля «Хонда» и микроавтобуса «Фольксваген» произошло в Гагре 12 июля в 15:15, одна гражданка России погибла, сообщило посольство России в Абхазии на своей странице в социальной сети Facebook.

В результате аварии пострадали 5 граждан России, включая одного ребенка 2011 года рождения. Одна россиянка скончалась на месте.

«В настоящее время все пострадавшие доставлены в районную больницу города Гагра. Им оказывается вся необходимая помощь. Консульские работники находятся в прямом контакте с МВД и МЧС Абхазии, а также с руководством больницы. Об инциденте доложено в департамент Ситуационно-кризисный центр МИД России. Продолжаем следить за ситуацией», — сказано в сообщении посольства России.

Как ранее сообщила Генпрокуратура республики, авария произошла в пятницу в районе 15:40. Автомобиль Honda Fit под управлением уроженца города Гудаута Вазиева Саида Нугзаровича двигался со стороны Гудауты в сторону КПП ПСОУ и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Volkswagen, под управлением Буюкляна Альберта Рафиковича 1981 года рождения, жителя села Мачара Гулрыпшского района.

Кроме того, генпрокуратура Абхазии сообщила, что от полученных в результате ДТП травм в больнице города Гагра скончался житель Сухума Мильтонян Павел Карапетович (1953 года рождения). Водители обоих автомобилей доставлены в реанимационное отделение, где им оказывается срочная медицинская помощь.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *