Джазмен Самарин: «психанул» так, что понравилось ездить в Абхазию

«У меня друзья здесь (в Абхазии- ред.). Мариам и Армен Мерабовы постоянно приезжают в Сухум, они очень любят этот город, страну, все, что здесь находится, море, солнце. Мы созвонились, Мариам спросила о том, что я делаю. Я сказал, что хочу к ним приехать.  «Самарин, давай, психани!»,- сказала мне Мариам. Я  так «психанул», что мне  очень понравилось. Когда есть возможность, приезжаю сюда», — сказал Самарин.

Полную версию беседы вы можете послушать в эфире радио Sputnik Абхазия.

Международный джазовый фестиваль SUKHUM AQUAJAZZ 2019 проводится при поддержке Министерства культуры и охраны историко-культурного наследия  в Абхазской государственной филармонии. В первый день фестиваля 3 июля, перед зрителями выступил дикси-квинтет Liberty из Приднестровья. 5 июля состоится концерт джазмена Алексея Самарина со своим бэндом и певицей Валерией Гехнер.

Международный джазовый фестиваль проходит в Абхазии в четвертый раз, ранее в нем принимали участие трубач и певец Рональд Бейкер (США), трио Алексея Черемизова (Россия), трио Армена Мерабова, блюзовая группа Red Rocks, гитарист Алексей Кузнецов и другие.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *