Новый лидер: «пьяная» дорожная статистика Абхазии за февраль

Sputnik

Количество выпивших водителей на дорогах Абхазии в феврале было меньше, чем в январе, но ненамного. Всего за второй месяц 2019 года за езду в нетрезвом состоянии штрафы выписали 231 автолюбителю. Это 5,3% от общего количества протоколов. В число 231 нарушителя попала и одна гостья из России. 

© Sputnik
Статистика «пьяного» вожденияс 1 по 31 января 2019 года

Впервые за все время анализа Sputnik «пьяной» статистики в лидеры нашего рейтинга вышел Очамчырский район, опередив столицу республики на девять пунктов. Всего в этом районе за февраль выписали штрафы 62 нетрезвым водителям. На третьем месте расположилась Гагра. «Трезвее» всех снова были Ткуарчалский и Галские районы.

© Sputnik Леон Гуния
Статистика «пьяного» вождения с 1 по 28 февраля 2019 года

В возрастной категории особых изменений нет. «Золото» снова за водителями старше 50 лет, «серебро» разделили между собой автолюбители в возрасте от 30 до 35 лет и от 35 до 40 лет.  «Бронзу» взяли водители в возрасте от 25 до 30 лет.

© Sputnik Леон Гуния
Статистика «пьяного» вождения с 1 по 28 февраля 2019 года

Самым молодым водителям «навеселе» в феврале было 21 год. Всего пять человек в этом возрасте. Категорию «самый взрослый нарушитель» возглавил автолюбитель в возрасте 82 лет.

© Sputnik Леон Гуния
Статистика «пьяного» вождения с 1 по 31 декабря 2018 года

Слегка пройдемся по календарю «трезвости». Наиболее спокойным в этом плане в феврале выдалось 18 число. Тогда штраф выписали одному водителю. Самый «пьяный» период выпал на период с 1 по 3 февраля.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *