Сергей Бабурин о Сергее Багапш

В Сухуме прошла международная научно-практическая Конференция «Роль Сергея Багапш в национально-освободительном движении, государственном строительстве и признании независимости РА».

Сухум. 5 марта. Апсныпресс. Мадина Чагава. Выступая на международной научно-практической Конференции «Роль Сергея Багапш в национально-освободительном движении, государственном строительстве и признании независимости РА» депутат Государственной Думы I, II и IV созывов Российской Федерации, лидер политической партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин отметил значимость мероприятия.

Как подчеркнул Бабурин: «Важно закрепить историческую память в национальном самосознании. Сергей Багапш останется в нашей памяти соединением разных и прекрасных черт. В нем была природная величавость, которая не каждому дана, и она соединялась с неискоренимой человеческой скромностью. Вне зависимости от того, чем занимался Сергей Васильевич и на каких должностях, он скрывал скромность за могучим обаянием, доброжелательностью к собеседнику».

На конференции также выступил представитель семьи Второго Президента Рудик Багапш: «Так сложилось, что день рождения Сергея Васильевича совпало с днем смерти Первого Президента РА Владислава Ардзинба. Спасибо, что так масштабно отмечаете эти даты, помните и чтите память двух глав страны».

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *