Лера Адлейба: я счастлива вернуться на проект

Sputnik узнал у абсолютной победительницы первого сезона, что изменилось в ее жизни после победы и почему она решила снова попробовать себя на проекте.

Sputnik, Лев Рыжков

Встреча с друзьями

Международный проект «Ты супер!» помогает найти себя юным талантам, оставшимся без попечения родителей. Многие дети, прошедшие через его сцену, решили стать профессиональными артистами, пошли учиться в музыкальные колледжи и училища.

В новом сезоне создатели проекта «Ты супер!» решили отойти от стандартных правил. Они собрали вместе и новичков, и участников прошлых сезонов. 36 участников уже пели на проекте в первом и втором сезонах. 21 ребенок выступит на проекте в первый раз. Зрителям тоже очень интересно, удалось ли им стать артистами? Как развился их талант?

Лера Адлейба – безусловный фаворит. Девочка, которая не знала нот, но пела лучше всех, теперь познакомилась с музыкальной грамотой. Рассчитывает ли она на победу?

«Я не приехала сюда за победой, — сказала Лера. — В первую очередь я приехала сюда за опытом. Я очень обрадовалась, что снова окажусь здесь, что встречусь со своими друзьями, по которым соскучилась. Мне не хватало друзей. В первом сезоне мне было трудно с ними расставаться. Мы несколько раз встречались, но у нас не было возможности жить и работать вместе. Хотя мы иногда и виделись. А теперь я могу видеть своих друзей каждый день».

© Sputnik / Нина Зотина
Валерия Адлейба

Скучаю по солнышку

«Моя жизнь изменилась на «до» и «после» — призналась Лера Адлейба. — В Абхазии меня многие узнают, когда я гуляю по улице, просят сфотографироваться. Я никогда не отказываю, потому что сделать фото — просто и легко. Если это может порадовать кого-нибудь, то с удовольствием».

После проекта Лера начала профессионально заниматься вокалом.

«Раньше в интернате я просто учила песни на слух, и профессиональной подготовки у меня не было, — рассказала юная певица. — У меня не было музыкального образования, и я, честно говоря, ничего не понимала. А сейчас все по-другому. Я пошла учиться в музыкальную школу. Стала очень много выступать. Мы с мамой постоянно куда-то ездим».

Лера призналась, что уже очень сильно соскучилась по любимой Абхазии.

Не устаю и не жалуюсь: Валерия Адлейба готовится к новому сезону «Ты супер!»>>

«Мне очень не хватает тепла, — сказала победительница первого сезона. — Я не привыкла к холоду. Я человек юга и скучаю по солнышку. В Абхазии снег бывает раз в десять лет, а здесь его очень много. Как-то непривычно».

Спеть в метро: Валерия Адлейба приняла участие в флешмобе участников «Ты супер!»>>

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *