Боксер Адлейба: и в новой весовой категории я не собираюсь никому уступать

В ходе подготовки к бою с Ахмаджоном Инаковым было принято решение подняться на одну весовую категорию выше, так как сбрасывать вес уже тяжело, отметил Адлейба.

«После сгонки я тяжело восстанавливаюсь, что сказывается на моей физической выносливости. Мы поднялись на одну весовую категорию выше, но и там мы не собираемся никому уступать, мы будем показывать конкурентные бои, будем соперничать и претендовать на чемпионские титулы», — сказал абхазский боксер.

Как отметил Адлейба, он знал, что бой будет тяжелым, соперник был с характером, с хорошей карьерой в любительском спорте.

«У нас был план первые раунды разбивать его, бить по корпусу, потом самому атаковать. Все пошло по плану, я не могу сказать, что был ко всему готов, так как впервые боксирую в такой весовой категории, мне пока не хватает физической мощи. Это первый бой и большой опыт для меня, я доволен, мы будем еще расти», – сказал Адлейба.

Боксер из Абхазии Игорь Адлейба победил спортсмена из Узбекистана Ахамаджона Инакова на вечере профессионального бокса «Галактическая схватка-3», который проходил в Сочи.

Игорь Адлейба – многократный чемпион Абхазии, победитель международных турниров по боксу в Российской Федерации, обладатель Кубка мира по кикбоксингу (фул контакт), мастер спорта республики по боксу, кандидат в мастера спорта России. Адлейба провел пять боев на профессиональном ринге и одержал пять побед.

Полную версию интервью слушайте в эфире радио Sputnik Абхазия.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *