Нателла Акаба: в Абхазии поддержали инициативу Фонда исследования проблем демократии о соцопросе

Опрос проводился волонтерами в ноябре-декабре 2018 года во всех районах Республики Абхазия.

Сухум. 6 февраля. Апсныпресс. Ряд общественных деятелей и волонтеров поддержали инициативу Фонда исследования проблем демократии о проведении социологического опроса «Абхазия-2018: общественно-политические процессы и проблемы, волнующие граждан». Об этом сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии, общественный деятель Нателла Акаба.

«Исследования общественного мнения очень важны, особенно, в таком молодом обществе, как наше. Наши друзья из России предложили провести опрос по разным темам и я с удовольствием согласилась. Опрос показал восприятие нашими согражданами процессов, которые происходят в нашем обществе. Я проводила обобщения и анализ этих данных. Мы благодарны нашим друзьям из России за такую возможность узнать о тех процессах, которые происходят у нас», — отметила секретарь Общественной палаты.

При этом Нателла Акаба отметила, что поскольку у Общественной палаты не было средств и возможностей для проведения опроса, большую поддержку оказал Фонд исследования проблем демократии.

(АП): опрос проводился волонтерами в ноябре-декабре 2018 года во всех районах Республики Абхазия.

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *