Арестованы подозреваемые в убийстве уроженца Костромы Михаила Маслова

СУХУМ, 25 янв — Sputnik. Сакания Саид и Ахсалба Беслан, ранее задержанные по делу об убийстве уроженца Костромы Михаила Маслова, арестованы. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба МВД Абхазии.

Сакания и Ахсалба дали признательные показания по делу об убийстве уроженца Костромы Михаила Маслова в ночь с 13 на 14 января в селе Тамыш.

Правоохранительные органы изъяли гладкоствольное ружье 12-го калибра по месту жительства Сакания в селе Кутол.

Сотрудники органа предварительного следствия при содействии совместного информационно-координационного центра МВД Абхазии и Российской Федерации проводят ряд криминалистических экспертиз, а также комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Убийство уроженца Костромы Михаила Маслова произошло в понедельник ночью 14 января. По данным МВД Абхазии, двое в масках, вооруженные ружьем, проникли на территорию домовладения в селе Тамыш, где проживала семья Масловых. Злоумышленники выстрелили в левую ногу Михаила Маслова. От полученного ранения он скончался.

По факту убийства прокуратурой Очамчырского района возбуждено уголовное дело. Тело убитого Михаила Маслова отправили в Кострому в четверг 17 января. Его супруга Татьяна Маслова вместе с детьми находится в Абхазии.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *