Генпрокуратура Абхазии назвала имена признавшихся в убийстве Маслова

СУХУМ, 21 янв – Sputnik. Жители села Кутол Очамчырского района Саид Сакания и Беслан Ахсалба дали признательные показания по делу об убийстве уроженца Костромы Михаила Маслова в ночь с 13 на 14 января в селе Тамыш, информация об этом опубликована на официальном сайте Генпрокуратуры Абхазии в понедельник 21 января.

«В результате оперативно-следственных мероприятий были задержаны жители села Кутол Очамчырского района Сакания Саид Рустамович, 28 февраля 1996 года рождения, а также судимый за кражу в 2016 году Ахсалба Беслан Тимурович, 10 декабря 1995 года рождения. Подозреваемые признали свою вину», — говорится в сообщении ведомства.

Органом предварительного следствия в суд Очамчырского района направлены материалы для решения вопроса о мере пресечения для них. Расследованием занимается прокуратура Очамчырского района.

Последняя ночь механика Маслова: Тамыш в шоке от убийства россиянина>>

Убийство уроженца Костромы Михаила Маслова произошло в понедельник ночью 14 января. По данным МВД Абхазии, двое неизвестных в масках, вооруженные ружьем, проникли на территорию домовладения в селе Тамыш, где проживала семья Масловых. Злоумышленники выстрелили в левую ногу Михаила Маслова. От полученного ранения он скончался.

По факту убийства прокуратурой Очамчырского района возбуждено уголовное дело. Тело убитого Михаила Маслова отправили в Кострому в четверг 17 января. Его супруга Татьяна Маслова вместе с детьми находится в Абхазии.

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *