При Госкомэкологии Абхазии формируется группа общественного контроля за рыбохозяйственной деятельностью

Решение о создании группы общественного контроля было принято на заседании Кабинета Министров от 21 декабря 2018 года.

Сухум. 16 января. Апсныпресс. При Государственном комитете Абхазии по экологии и охране природы формируется группа общественного контроля за рыбохозяйственной деятельностью в осенне-зимнюю путину 2018-2019 гг.

В связи с этим Кабинет Министров обратился к представителям СМИ, желающим вступить в группу общественного контроля с целью предупреждения случаев, не предусмотренных правилами рыболовства природоохранного законодательства, а также постановлениями Правительства, регулирующими деятельность рыболовных судов, отправить письмо о готовности вступления в рабочую группу не позднее 20 января на электронный адрес: ab-eco-agency@mail.ru

В группу общественного контроля также войдут депутаты Народного Собрания-Парламента Республики Абхазия, представители Общественной палаты РА.

(АП): Решение о создании группы общественного контроля было принято на заседании Кабинета Министров от 21 декабря 2018 года и прописано в Распоряжении Правительства Республики Абхазия «О мерах по регулированию рыбохозяйственной деятельности в осенне-зимнюю путину 2018-2019 гг.

Источник : АпсныПресс

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *