Соболезнования родным и близким Романа Аргун

Министр экономики Республики Абхазия Адгур Ардзинба выразил соболезнования родным и близким общественного деятеля Абхазии, заслуженного деятеля культуры, генерального директора РУП «Дом печати» Романа Аргун в связи с его кончиной.

***

Роман Джигрицович более 30 лет возглавлял государственное полиграфическое предприятие «Дом печати», которое на сегодняшний день является подведомственным предприятием Министерства экономики.

В тяжелое послевоенное время Роману Аргун удалось не только сохранить столь необходимое для нашей страны предприятие, но и развивать его по мере сил, изыскивая средства на восстановление и закупку нового оборудования.

Мы хорошо знаем, как он мечтал возродить «Дом печати», сделав из него современную полиграфию, и как переживал за имеющиеся проблемы. Он всегда поддерживал дружескую атмосферу в коллективе, которая позволяла сотрудникам профессионально выполнять возложенные на них обязанности, несмотря ни на какие сложности.

В этот тяжелый час от имени всего коллектива Министерства экономики и от себя лично хочу выразить соболезнования родным и близким Романа Аргун.

Вечная память Роману Джигрицовичу.

Источник : МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *