Опасные пассажиры: двое грабителей задержаны в Гудауте

СУХУМ, 5 янв — Sputnik. Сорокаоднолетний Нугзар Джугелия и двадцатичетырехлетний Рамин Демерджиба задержаны руководством Гудаутского РОВД при попытки скрыться с места происшествия, информация об этом появилась на официальном сайте МВД Абхазии в пятницу 4 января.

«При попытке скрыться с места происшествия, принятыми оперативными мерами в лесном массиве, в 500 метрах от Республиканской трассы задержаны Джугелия Нугзар Львович 1977 года рождения  и Демерджиба Рамин Владимирович 1994 года рождения.  Орудие преступления изъято. Задержанные водворены в ИВС», — говорится в сообщении.

По сообщению пресс-службы этого ведомства, вечером 31 декабря Джугелия и Демеррджиба, которые ловили попутку на трассе «Псоу-Ингур», подвез житель Сухума. В районе села Хипста Гудаутского района, угрожая оружием, они заставили водителя остановиться и отняли у него пять тысяч рублей и сотовый телефон стоимостью 18 тысяч рублей.

Милиция в Абхазии перешла на усиленный режим во время новогодних праздников>>

На задержанных заведено уголовное дело — разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору с целью хищения чужого имущества с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, пишет пресс-служба МВД Абхазии.

Автомобиль потерпевшего ВАЗ-21114

Источник : sputnik-abkhazia.ru

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *