Делегация из Абхазии приняла участие в конференции «Криптобизнес: производство, торговля, инвестиции» в Москве

15 декабря советник Министра экономики Республики Абхазия Ираклий Лакрба и врио Руководителя Государственного инвестиционного агентства при Министерстве экономики Республики Абхазия Симон Агрба посетили практическую бизнес-конференцию «Криптобизнес: производство, торговля, инвестиции» в Москве.

Советник Министра экономики отметил, что в последние годы заметен большой интерес вокруг технологии блокчейн и, в частности, биткойна не только в Абхазии и России, но и во всем мире.

«У блокчейн есть много плюсов. Среди основных можно отметить прозрачность, многофункциональность и безопасность», — считает Ираклий Лакрба.

Врио Руководителя Государственного инвестиционного агентства убежден, что технология блокчейн сегодня создает большую конкуренцию классической банковской системе.

«Поэтому такие крупные игроки, как Сити банк, Barclays, Bank of America и другие начинают инвестировать в блокчейн», — сказал Симон Агрба.

На Практической Бизнес-Конференции «Криптобизнес: Производство, Торговля, Инвестиции» обсуждались следующие вопросы:

— легальная сторона торговли криптовалютами и ICO;

— будущее криптовалют и риски инвестирования в них;

— пошаговое описание процесса добычи криптовалюты;

— роль государства в развитие криптобизнеса;

— стратегии развития криптобизнеса;

— торговля криптовалютой;

— возможность привлечения инвестиций для реализации бизнес идей;

— анализ текущей ситуации на крипторынке;

— маркетинговые стратегии развития ICO.

В качестве спикеров на конференции выступили председатель комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по финансовым рынкам и кредитным организациям Владимир Гамза, руководитель рабочей группы по вопросам криптовалютам при Государственной думе Российской Федерации Элина Сидоренко, управляющий партнер Manager Development Group Дмитрий Потапенко и другие представители бизнес-сообщества. 

Источник : МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *