Президент принял Сократа Джинджолия

Президент принял Сократа Джинджолия11 декабря Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба принял государственного и общественного деятеля, члена Общественной палаты, кавалера ордена «Ахьдз-Апша» второй степени Сократа Джинджолия по случаю его 80-летнего юбилея. 

Президент поприветствовал Сократа Джинджолия. 

«Я горжусь тем, что мы с вами выходцы из одного города. Знаю давно вас, вашу деятельность еще в советское время. Именно в тот период национально-освободительному движению требовалось присоединение людей активных, знающих те проблемы, которые стояли перед Абхазией. И не все осмеливались это сделать. 

Помню и все события военного периода, ваши приезды на Восточный фронт. Все те усилия, которые предпринимались, чтобы позволить выжить фронту на той стороне. Также и все ваши усилия в целях сохранения страны уже в послевоенный период. В эти тяжелые времена страна выжила, потому что была единой. 

Спасибо вам и самые добрые пожелания в ваш день рождения. Не сомневаюсь, что ваши знания и ваш опыт будут необходимы для дальнейшего развития государства, тем более, что вы полны сил», — сказал Президент. 

Сократ Джинджолия поблагодарил Главу государства за прием. 

«Действительно, вместе с моими ровесниками мне пришлось участвовать в тех событиях, которые происходили в Абхазии и вокруг нее. Я рад тому, что мне удалось внести посильную лепту в это, в наше общее дело становления нашего государства. Я горжусь этим, горжусь тем, что все наше окружение сегодня стремится довести начатое дело до логического завершения, до строительства процветающего абхазского государства. Трудности были всегда, они есть и сегодня, но их тоже надо преодолевать. Думаю, что общими усилиями удастся построить то государство, во имя которого сложили головы наши лучшие сыны», — сказал Сократ Джинджолия. — *

Источник : ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *