Абхазия и Россия вместе

Прошли годы, но в памяти все еще свежи воспоминания. Во время той жестокой войны Абхазцы все, как один, взялись за винтовки, за охотничьи ружья. Многие погибли в страшных сражениях. К этой освободительной справедливой войне потянулись многие народы. Соседи не оставили братский народ в беде. Добровольцы влились в абхазское ополчение и помогли выбить врага сначала из района Гагр, потом из Сухума, а затем со всей территории Абхазии.

Чего хотят абхазы теперь, когда сбылась их мечта о свободе? Строить и развивать своё независимое целостное процветающее государство. А чего хотят русские? Русские дипломаты, военные, представители власти? Они хотят того же. Хотят, чтобы Абхазия была независимым процветающим, свободным, дружелюбным к России государством.

Российская военная база неподалёку от Гудауты. Пространство, закрытое для постороннего глаза. Ультрасовременные модули, помещения для офицеров, для личного состава, для танкистов, артиллеристов. Самые современные танки, бронетранспортёры, пушки, эскадрилья беспилотников. Вооружение поступает сюда с оборонных заводов в первую очередь. И со слов офицеров — если супостат, потеряв голову, ринется сюда, как это было сразу после распада Советского Союза или в 2008 году, если это чудовищное преступление вновь кто-то извне попытается совершить, от врага не останется и следа.

Alhas Pilia

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *