В Москве прошли консультации экономических ведомств Абхазии и России

С 30 ноября по 1 декабря в Москве проходили консультации между представителями Министерства экономики Республики Абхазия и Министерства экономического развития Российской Федерации.

По словам заместителя Министра экономики Батала Тарба, состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам деятельности двух ведомств, перспективам дальнейшего сотрудничества и взаимодействия.

«Консультации прошли результативно. Мы получили много полезной информации по интересующим нас вопросам», — отметил он.

Заместитель министра экономики добавил, что, в частности, поднимались вопросы создания многофункционального центра (МФЦ), применения методик оценки регулирующего воздействия нормативных актов, эффективного управление госпредприятиями. Также обсуждались наиболее прогрессивные методики разработки государственных целевых программ, макроэкономического анализа и прогнозирования, вопросы внешнеэкономической, инвестиционной деятельности, поддержка малого и среднего предпринимательства.

Батал Тарба выразил надежду на то, что контакты и взаимодействие между представителями двух ведомств будут продолжаться и развиваться в разных форматах.

IMG_20171201_123201.jpg

Источник : МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *