Наркотическое средство в крупн6ом размере изъято у жителя Очамчырского района.

20.11.2023

Гамисония Бачана Роинович 1987 г.р. был задержан в результате реализации оперативной информации сотрудниками УЭБиПК МВД РА совместно с уголовным розыском ОВД по Очамчырскому району в с. Елыр, по месту своего проживания.

В ходе обследования жилища задержанного, в спальной комнате, в шкафу, сотрудниками милиции обнаружен пакет с наркотическим средством «Каннабис», в том же шкафчике был обнаружен и изъят сверток с аналогичным веществом. Согласно проведённому исследованию экспертами ЭКЦ МВД РА общая масса наркотического средства «Каннабис», изъятого у гражданина Гамисония, составила 27.42 грамма. На момент задержания последний пребывал в состоянии наркотического опьянения аналогичным веществом, за что в нарушении ст. 45 КоАП РА был подвергнут административному аресту сроком на 3-е суток и отбыл наказание.

Расследование в рамках уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина Гамисония по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 223 УК РА, проводит следственная группа ОВД по Очамчырскому району. Решением суда Очамчырского района Бачана Гамисония помещен под домашний арест.

Количество показов: 16

Источник : МВД РА

Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.